15 commentaires sur “La vérité sur le lait : quels dangers pour notre santé ?

  1. Dis, Candide… Tu m’en veux !!! Déjà que je bois très peu de lait, je me permets encore quelques fromages (vache et chèvre) du moment que c’est sous les 15 % de gras.

    Mais je peux pô abandonner le fromage !!! 😯

    Alors là, même le discours du mec est censé, je vais continuer à bouffer les fromages qui me restent ! 🙂

    Merci tout de même ! 😉

    J’aime

  2. le lait maternel tout de meme on sait que c’est formidable, bon maintenant boire le lait des animaux, j’en sais rien, il faut le stérilisé car on peut se choper des trucs, je sais que certaines personnes ne le digere pas, je sais que pour certains bébés prematurés le lait de certains animaux etaient bons, maintenant j’ai lu aussi que maintenant on s’interroge, et moi, je suis dans le flou, car oui on m’a appris que c’etait calcium etc, du coup je sais plus mais plus du tout, il parait meme que tout ce qui est a base de lait fromage beurre et machin chouette c’est nefaste, pfffff j ai aucun avis, je suis plus rassurée par la nourriture en fait ,

    J’aime

  3. A los quesos no vamos a renunciar !!! No he tomado leche nunca pero el queso con un vasito de vino, eh! ¡Néctar de los dioses del Olimpo! Y el queso artesano gomero y el benijos y el queso herreño y el majorero, quesos de las Islas Canárias que están para chuparse los dedos!!!

    J’aime

    • hihi.. yo tampoco!! me encantan demasiado!
      .. y sobre todo el majorero!!! 😛
      en Fuerteventura, lo iba a comprar a una mujer que lo hacia de manera artesanal… siempre era una fiesta ir a verla con sus quesos frescos, curados… tenia gana de comerlos todos!! 😛

      J’aime

  4. On nous dit tout est sont contraire, en extrême orient on ne boit pas de lait et l’on ne mage pas de dérivé du lait, et il ne s’en porte pas plus mal, et le japon est le pays des centenaires, on n’a aussi jamais vu d’inuits traire de vaches, alors? 🙂

    J’aime

Laisser un commentaire