20 commentaires sur “Le minerai…

  1. La seule façon de ne pas se faire couillonner sur le contenu de sa nourriture ?… Bouffer des animaux sauvages vivants 🙂 J’ai pas dit que c’était facile !… 🙂

    J'aime

  2. Et moi qui croyait que Picard était du congelé/surgelé de « Luxe » !
    J’achète rarement ce genre de cochonneries…. tant mieux, mais parfois je craque, car c’est beau etc…. !
    Faut même avoir de sa tranche de jambon …. de nos jours ! C’est infernal !
    Une bonne sou-soupe maison et encore, pesticide, etc…. bref, tout faire soi-même effectivement !
    Par contre je suis pas capable d’avoir des poules et des lapins et ensuite les croquer !
    Je sens que je aller me coucher sans manger ! lol !

    Douce soirée Candide, attention ce que tu manges ce soir 😉
    bisous sans pesticide etc ….. Lili

    J'aime

  3. Le problème c’est que les gens ne sont pas prêts à laisser leur « confort » pour une vrai qualité de vie, alors on peut leur faire avaler n’importe quoi pourvu qu’ils n’aient pas à le préparer ! c’est pathétique… et ça va continuer malgré tout.

    J'aime

  4. Comme quoi la viande doit être achetée chez un boucher de quartier, cuisinée chez soi et consommée que de temps à autre… À l’ancienne… Quand j’étais jeune enfant c’est ainsi que l’on faisait… Viande le dimanche par exemple… Des bas morceaux qui mijotaient tranquillement…

    O tempora O mores

    ça fait un peu vieux con de dire ça…

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s